>

Omnia SST

>

Omnia 9/XE

>

Omnia A/XE

>

Omnia F/XE

>

Z/IP STREAM 9X/2

>

Z/IP STREAM A/XE

>

Z/IP STREAM X/2

>

Скачать демо

>

Cкриншоты

>

Задать вопрос

>

Купить

>

Контакт

  Omnia

Omnia SST

 

 

Это профессиональная и полнофункциональная программа, аудио обработки, превращает Ваш ПК с Windows - в высоколасный аудио процессор. Основанный на мощной системе обработки от аудио иженера Hans van Zutphen, Omnia SST является первым процессором для поддержки революционных µMPX кодеков. Cемиполосный процессор-вещатель Omnia SST — это первый процессор, который поддерживает кодек MicroMPX, созданный компанией Telos Alliance. µMPX, специализированный кодек сделан специально для FM-радио. MicroFX обладает возможностью перекодирования композитного килогерцного стереосигнала в аудиоформат 320 кб/с. После этого материал можно отправлять в любую точку с помощью интернета (LTS) Снижение требований к передаче данных, дает огромные возможности для более мобильной и эффективной передачи аудиоматериала. Высококачественные мультиплексный аудио и сигналы RDS могут быть передан напрямую через IP от вашего процессора, в приложение декодер, открывая широчайшие возможности для эффективной передачи MPX сигнала.

 

Программное обеспечение для обработки звука Omnia SST является единственным процессором с 3 D обработками для всех Ваших звуковых потребностей: Declipper, Delossifer и Dehummer. С помощью Declipper OmniaSST восстанавливает входящий звук, оптимизируя его до того, как он достигнет ступеней сжатия, ограничения и окончательной обработки, Delossifer восстанавливает потери сжатого звука, такого как материал MPEG2 / MP3. В то время как Dehummer удаляет нежелательные звуки, такие как шум 50/60 Гц, например от плохих кабелей. Эти замечательные инструменты предварительной обработки приводят к чистому, громкому и открытому звуку.

Наконец, программное обеспечение для обработки звука OmniaSST включает в себя целевые пресеты Omnia, предварительное выделение FM, стерео и RDS-кодирование, а также общий комбинированный финальный клипер для приема FM-приемников, который находится на Omnia 9SG. Используя процессор класса i7, латентность может быть уменьшена до 5 мс. Оптимизированный графический интерфейс на основе HTML-5 помогает работу с ним сделать легкой и, интуитивно понятной.

Заинтересовать потребителя может быть и в достаточно бюджетной цене процессора, которая примерно в два раза ниже, чем у аналогичного по функциям FM-процессора.

 

Радио никогда не спит!

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ OmniaSST

Возможности аудиообработки
• Производительность с малой задержкой - с использованием процессора класса i7 латентность может быть уменьшена до 5 мс.
• Perfect Declipper - уникальный фильтр, также присутствующий в флагманских процессорах Omnia.9 и 11. Он обнаруживает и реконструирует поврежденное аудио (искажение, вызванное слишком громкими входными уровнями и чрезмерно агрессивным мастенрингом), присутвующее в музыке.
• Delossifier - улучшает звук который с кодировкой (т.е. с потерями), например, аудио в формате MP3 и MPEG2.
• Dehummer - удаляет на лету постоянные тоны, такие как шум 50/60 Гц.
• Фильтр нижних частот. Фильтр с чрезвычайно крутой фазой линейного фильтра нижних частот может использоваться для отключения частот, которые невозможно транслировать, удаления ненужных сигналов из потокового аудио, передачи FM и AM.
• Hiss Reduction Filter - мощный фильтр с уменьшенным звуком, который справляется с шипением, оставляя только смежный контент. Особенно полезно при воспроизведении старых песен или других шумных материалов.
• Natural Dynamics - увеличивает переходные процессы. Это в основном повышает ударные инструменты, добавляя большую динамику, что позволяет остальной части цепочки обработки работать с ней.
• Автоматическое управление усилением (AGC). АРУ на основе ITU.1770 поддерживает звук, соответствующий определенному уровню громкости.
• Басовые гармоники. Этот фильтр увеличивает уровень низких частот без увеличения максимальной амплитуды баса и добавляет гармоники, которые делают бас более слышимым для динамиков с плохим воспроизведением басов.
• Фазовая задержка - специально добавляет фазовую нелинейность. Может использоваться среди других для создания более сильного баса.
• Bass in Your Face - Интеллектуально добавляет недостающие субгармоники.
• Absolute Highs - Восстанавливает недостающие максимумы, если они повреждены или удалены фильтрами нижних частот.
• 2-9-полосный многополосный компрессор / лимитер, x2 - OmniaSST имеет два многополосных компрессора, которые могут использоваться последовательно. У них очень естественный, приятный и нежный звук. В зависимости от контента они очень быстро реагируют, когда им это нужно, и медленно, когда это возможно.
• Ошибка фазировки (AZIMUTH). Корректирующий фильтр. Обнаруживает и восстанавливает ошибки фазового сдвига, которые часто присутствуют на магнитофонных записях и некоторых плохо записанных компакт-дисках. Эти ошибки фазировки могут сделать прослушивание очень неприятным, а также могут вызвать серьезные артефакты при преобразовании звука в моно, кодировании его с помощью кодека с потерями или при воспроизведении в системе объемного звучания. Этот фильтр автоматически обнаруживает и исправляет такие ошибки. Для FM-передач это может уменьшить искажение многолучевого распространения сигнала и улучшить качество звука, когда радио идет в моно.
• Stereo Booster - увеличивает ширину стерео. Он может быть настроен так, чтобы не изменять общий звуковой контент.
• Stereo to Mono Conversion - конвертирует стерео в моно без удаления звуков, которые обычно исчезают во время монофонической суммы. Это оставляет моно звучание столь же полным и мощным, как оригинальный стереофонический звук.
• Distortion Masking Clipper - тот же клипер, который доступен в Omnia.9sg. Теперь с более громким и чистым режимом «Правила будут разбиты».

Особенности FM-передатчика
Программное обеспечение для обработки звука OmniaSST является первым продуктом для генерации и декодирования проприетарного мультиплексного аудиокодека μMPX™ Omnia, позволяющего передавать высококачественные мультиплексированные сигналы FM в небольшой канал данных 320 Кбит/с, сокращая пропускную способность, необходимую для MPX на 83%! Снижение требований к данным означает, что высококачественный мультиплексированный звук может быть экономически маршрутизирован с аудиопроцессора, через IP и непосредственно в приложение декодера, открывая совершенно новые возможности для студийных каналов.
μMPX включает в себя стерео и RDS-данные, которые могут быть отправлены на FM-передатчик с использованием высококачественной звуковой карты с частотой 192 кГц. Не требуется отдельный аппаратный стереокодер или аппаратный RDS-кодер.
Предусмотрены следующие параметры FM-передатчика:
• FM Pre-Emphasis Filter - Предварительно подчеркивает звук, необходимый для передач FM.
• Гибкие выходы. Гибкие выходы означают, что OmniaSST может выводить как предварительно выделенный, так и до-выделенный звук, или предварительно выделенный звук, и частично отдельно обработанный потоковый звук.
• FM Stereo Encoder - программный стереомодуль FM генерирует высококачественный сигнал MPX, включая стерео информацию, которую можно напрямую подавать в FM-передатчик.
• FM RDS Encoder - программный RDS-кодер позволяет транслировать RDS-текст без использования отдельного аппаратного RDS-кодировщика.
• Composite Clipper - композитный клипер в OmniaSST может выдавить несколько дБ дополнительной громкости с самым высоким звуковым качеством. Этот стереофонический сигнал и сигнал RDS не влияют на этот фильтр, а верхняя и нижняя боковые полосы абсолютно симметричны, поэтому сигнал MPX, который выходит, отлично соответствует стандартам громкости.
• Ограничитель ITU-R.BS-412 - обязательный для нескольких европейских стран. Ограничитель BS412 в OmniaSST практически не влияет на звук (без дополнительного отсечения, без перекачки, без усиления), но сохраняет выходной уровень до допустимого максимума.

 


домой | главная | демоверсия | скриншоты | задать вопрос | купить | контакт

© Компания "Радио-ФМ", 2021 г.