>

MegaMix

>

Радио версия

>

Клубная версия

>

Скачать демо

>

Cкриншоты

>

Задать вопрос

>

Купить

>

Контакт

   Автоматизация радиовещания - Megamix 2002!

 

Программа Megamix эффективно решает задачу автоматизации радиовещания, составления музыкальных плей-листов, выдачу коммерческой информации. Покупая программу Вы увеличиваете свою прибыль за счет сокращения инвестиций в дорогостоящее эфирное оборудование и уменьшения затрат на содержание и ремонт радиоаппаратуры.

 

Улучшите качество своей деятельности путем автоматизации радиовещания!

Воспользуйтесь программой Megamix 2002 и ее новыми решениями для автоматизации радиовещания. Ознакомьтесь с подробным описанием данного программного обеспечения, чтобы больше узнать о тех преимуществах, которые Вы сможете получить, используя программу Megamix 2002. Просмотрите и загрузите интерактивную демо-версию, и Вы увидите, насколько Вы можете повысится качество Вашего радиовещания. Программа никогда не остановится, и будет работать и работать, принося Вам прибыль. Для получения более полной информации о той версии программы, которая наиболее вам подходит, просмотрите раздел комплектации различных версий программы. Программа Megamix 2002 эффективно решает задачу составления музыкальных плей-листов и задачи управления коммерческой информацией.

 

Возможности программы.

Для быстрого составления плей-листа нужно всего лишь занести данные песен в базу данных программы Megamix2002. Это не займет много времени и не потребует огромных затрат.

Возможно совместное использование коммерческой информации одной или несколькими рабочими станциями, находящихся как в вещательной студии, так и в студии производства. Программа сотоит из двух частей: 1 - OnAir издание, 2 - Клиентская часть. OnAir издание устанвливается на вещательном компьютере, клинтская часть устанавливается на компьютерах пользователей. OnAir издание издание устанавливается только на одной машине, клиентская часть ограничений по числу установок не имеет. Активно управляйте своей деятельностью и точно анализируйте свое радиовещание.

 

Выбор МР3 вещания.

Чтобы полностью использовать все возможности звуковых форматов МР3 или WMA, необходимо загрузить несколько различных программ, таких как: mp3-кодировщик, развертыватель файлов, редактор плей-листов и проигрыватели. Затем вам нужно будет потратить время на их установку и настройку работы в совместном режиме.

Вместо этого Megamix предлагает вам интегрированный пакет для форматов МР3 или WMA. Программа имеет большие возможности компрессии в формате МР3. Пользователи могут легко создать файлы в формате МР3 с СD и интегрировать их с содержанием сети.

 

Конфигурация рабочего стола.

Конфигурация на вашем компьютере представляет собой новый шаг, в основу которого положено цифровое аудио. Это позволит вам без особых усилий и затрат выпустить радио программу как в классическом формате, так и в формате хит-парада. Теперь вся музыка, джинглы, звуковые отрезки, отбивки и лайнеры и т.п. хранятся на жестком диске компьютера и всегда готовы к моментальному воспроизведению при нажатии кнопки. Все тэги и активные файлы отображаются на мониторе вашего компьютера прямо в студии. Система может также работать в автоматическом режиме, либо полностью без сопровождения, либо, используя различные уровни активной поддержки, которые указываются в плей-листах. Данная функция позволяет Вам автоматизировать ваше радиовещание, используя новейшие технологии.

 

Автоматизация радиовещания.

С появлением компакт диска в 1983 году, цифровое аудио прочно вошло в нашу жизнь. Возможно, некоторые не согласятся, что цифровое аудио принесло с собой огромное количество значительных улучшений для качества звука в отношении "сигнал/помеха" по сравнению с лучшими аналоговыми системами, существовавшими до нее. Однако еще недостаточно часто на практике применяется передача сигналов цифрового аудио в реальном времени, так требуется очень большая полоса частот звукового сигнала. В настоящее время технические возможности цифрового аудио ограничиваются записью и воспроизведением музыки и других звуковых сигналов, однако, через несколько лет Технология Цифрового Аудио полностью заменит все предыдущие аналоговые технологии записи/воспроизведения. В ближайшие десять лет Технология Цифрового Аудио заменит аналоговые технологии обработки сигналов, как на профессиональном, так и на потребительском рынках. Возможно, с появлением волоконно-оптических кабелей, Технология Цифрового Аудио будет широко применяться для передачи звуковых сигналов в реальном времени.

 

Megamix 2002

в скором будущем заменит аналоговое воспроизведение. Запись, хранение музыки и коммерческой информации осуществляется легко и быстро. Программа позволяет вам воспроизводить музыку и звуковые сообщения с необходимой частотой сэмплирования в противовес другим программам. Megamix 2002 позволяет вам хранить стерео записи, размер, которого варьируется от небольшого отрезка до файла неограниченной длины. Megamix 2002 также позволяет вам осуществлять радиовещание без какого-либо дополнительного оборудования, необходимого для радиостанции.

 

 

Узнайте о программе более подробно:

 

 

Радио версия

Клубная версия

 


главная | All Megamix | домой | скриншоты | демоверсия | задать вопрос | купить | контакт

© Компания "Радио-ФМ", официальный представитель
фирмы "SoundSoft Inc." в России и странах СНГ, 2020 г.